• +852 2944 9090 / Whatsapp 6779 9027

成人 潮流舞蹈課程8pm1

舞蹈屬於高度體力的活動,不同的舞蹈風格均可以改善學員身體的柔軟度及體能同時可以增加身體的靈活性、肌耐力、亦能提高肌肉張力、糾正不良的姿勢、增加平衡感和協調度。學習舞蹈同時也可以增強社交能力,鼓勵與別人的接觸,提高我們的溝通技能。舞蹈可以並幫助減少學員的焦慮、亦可幫助激發個人的創造力和藝術鑑賞能力,更可以幫助建立積極的態度和探索自己的自我表達能力。


Amaze studio潮流舞蹈持續課程

課程內容包括教授 HIP HOP舞,Jazz Funk流行爵士舞,K pop韓國潮流舞蹈,有助我們提升各種舞種獨特技巧及表演風格,循環性每月教授一款(一組)舞蹈,由基本舞蹈動作並配合伸展活動,旋律拍子認知練習,跟隨節拍而起舞。讓音樂及舞蹈成為我們的快樂橋樑吧!

Jazz funk 爵士街頭舞

由50年代開始,不斷轉化流行至今。著名歌舞巨星米高積積遜、麥當娜、郭富城、羅志祥,甚至流行K-Pop、J-Pop巨星等,他們演繹的舞步中,Jazz Funk舞佔了重要地位,因其動作及舞步,自由多變,是一種急促又富動感的節奏型的舞蹈,他著重四肢靈活運動,柔軟度,節奏感和身體平衡,動作優美且多元化,配合強勁節奏音樂,跳出一連串有組織圖案的舞步,學習jazz funk更能啟發豐富的聯想及對音樂的感性力、記憶力、表演力、形象思維能力等。

K pop 韓國潮流舞

源自南韓,於九十年代興起,憑著獨特的R&B及Hip Hop 音樂風格,加上出神入化的舞步,一隊隊出色的音樂組合已先後打進國際市場,並且已成為現今都市人的一種流行團隊運動。K Pop主要分為兩種,MV Dance及排舞。MV Dance主要是模仿韓國歌手的舞步,而「排舞」則由導師編排節奏輕快的舞步配合流行的韓國音樂作教材,由淺入深教導學員基礎的舞蹈技巧,集中強化肢體協調性,鞏固學員基本功,並會加上大熱的韓國MV歌曲中的招牌舞步舞蹈,跳出獨特風格的舞步。

Hip Hop 潮流街舞

70年代在美國發展起來的舞步,是街頭舞者的即興動作,充滿動感的街頭節拍同時融合了各式的街舞形態,可以說是一種多元化的舞蹈。將各種不一樣類型的舞蹈串聯在一起,隨意盡情地舞動,一種隨心所欲的舞蹈方式, HIP-HOP舞步是左右式的動律,利用肩膀來做動律,跳HIP-HOP時亦要控制身體的各部份去配合節奏。
8pm2