• +852 2944 9090 / Whatsapp 6779 9027

Sexy & Chair & Lap dance 性感\椅子舞

Chair dance曾經是在酒吧,夜總會中作艷舞表演。現今,Chair dance椅子舞的舞蹈元素已經不再是俗艷的挑逗, 她屬於自己的心靈舞蹈。與椅子之交流令舞者展示性感,激情,柔美……的個人潛在美。

將椅子作為道具甚至是舞伴,舞者透過身體與之交流,達到身心交融。伴隨極具動感的音樂與舞姿,靈魂的釋放,充分展示嫵媚性感,妖艷動人的女性魅力。

Chair dance椅子舞屬於一種花樣健體舞,技巧動作幅度不大,只要掌握到重點和方式, 腰肢的擺動,臀部的扭動,學習起來就非常容易了!通過練習椅子舞,害羞的女性也可以變得自信大方。

學習Sexy/Chair/Lap dance沒有年齡或特定的要求,甚至沒有任何舞蹈經驗的人士都可以加。而且非常適合工作壓力大,高度緊張狀態,欠缺女性氣質的女性學習,透過柔軟而連貫的舞姿去擺出誘惑且具挑逗性的姿態,提昇內在魅力,釋放自我

 

Sexy/Lap Dance是一種節奏輕巧的舞蹈,特別著重一些性感迷人的舞姿,舞動時散發個性激情和女性的性感嫵媚。 Sexy/Lap Dance在肢體表現上講究柔美和瞬間爆發,腰的扭動和臀部的擺動, 都透露著女人的嫵媚與性感,舞姿迷人,因此現時大受女生歡迎。

4課為一個課程(每課75min)須連續4星期上課,會教授約2min舞曲